>
 
Главная страница О нашей школе Контакты   

 

  Обучение Полётам на Параплане  

   Не важно откуда Вы , но мы знаем, как научить Вас летать!  

лого вектор

Парапланерная школа "Вектор34"

+7 937 55 320 55

Волгоградский филиал парапланерной школы Вектор

Здесь уже сегодня Вы можете начать своё обучение полётам на параплане.

Предисловие...

Популярность парапланерного движения в РФ растёт с каждым годом просто в геометрической прогрессии. Но среди тех, кто учит летать на параплане появились безответственные инструкторы, к которым по незнанию люди идут учиться, доверяя им своё здоровье. Так вот, если Вам интересно научиться летать на параплане, то дочитайте эту страничку до конца и Вы поймёте, что нужно сделать, чтобы во всём этом хорошо разобраться.

Раз Вы попали на эту страничку, поздравляем, значит Вы уже сделали 1 шаг на пути к своей мечте.

Для Вас хорошие новости, на этой страничке Вы можете сделать второй простой шаг и ваша мечта станет ещё ближе! Будьте смелей и мы научим Вас летать так же, как и многих других!

Вас ждёт обучение под руководством главного инструктора школы Вектор34 Александра Степового.

1 (18) Александр Степовой
Окончил ВГАФК, магистр физической культуры, вся жизнь связана со спортом. Начал летать в 2006. Первоначальное обучение прошёл у Игоря Волкова*. Далее продолжил SIV курс у Андрея Алепова**. Заместитель председателя ОФСЛА России по Волгоградской области. Пилот-инструктор с многолетним стажем. Отлично владеет техникой свободных и моторных полётов. Инициатор и Учредитель Волгоградской парапланерной школы "Веткор34". Отличается особым спокойствием и уравновешенностью в любых ситуациях. Прекрасно знает парапланерное дело и всё, что с ним связано.
*Автор методики обучения и основатель школы "Вектор". Окончил ХАИ с отличием. Летает с 1994 года. С 1997 по 2001 год активно участвовал в национальных и международных соревнованиях. Мастер спорта. Неоднократный призер и чемпион соревнований СНГ. Первым в России выполнил полную программу тестов для сертификации параплана (июль 1998 года, Онежское озеро, парапланы "Вэриор" и "Эклипс"). В 1998-1999 годах работал тест-пилотом фирмы "Параавис" и готовил к сертификации парапланы "Корвет" и "Танго". На основе опыта тест-пилота в 1999 года создал отечественную версию курса SIV. Организатор первых учебных выездов в Турцию, Болгарию, Испанию. Автор различных программ обучения и книги "Мечта летать".
**В "Векторе" с 1998 года. Опытнейший и один из лучших в России пилот-акробат. Пилот  Cross Country. Отличается особым эстетизмом в полетах. Профессионально занимается парапланерной акробатикой. Лидер ACROМЯСО TEAM - команды прогрессивно развивающихся российских акро пилотов. Автор методики программы SIV-2 "Управление парапланом в опасных режимах полёта и основы акро".  Самый опытный тандем-мастер в команде. Чемпион России 2009 года в дисциплине "Точность приземления" (Accuracy Landing). Опытнейший оператор буксировочного комплекса - на его счету рекордное в СНГ количество затяжек - более 30000.

 

Летать на параплане в принципе может каждый. Да!

И будьте уверены, что Вы тоже сможете летать, если:

 

 
  • Вы хотите летать
  • Состояние Вашего здоровья и физическая форма позволяет Вам водить автомобиль без изображения дорожного знака 8.17 на стекле
  • У Вас есть немного свободного времени, чтобы посвятить его изучению теории и практики

   

При соблюдении этих простых условий Вы сможете летать так же, как делаем это мы и все те, кого мы научили. Парапланом в целом управлять довольно просто т.к. он очень доступен для обучения. На парапланах летают и мужчины, и женщины в возрасте от 14 до 80 лет.

  Но, если Вы решили летать на параплане, то ни в коем случае не пытайтесь делать первые полёты самостоятельно без присмотра инструктора!

  Учиться летать нужно только в хорошем парапланерном клубе/школе. И тому есть много причин, которые можно объединить в следующие 3 тезиса:

 
  • Занятия с хорошим инструктором обойдутся на порядок дешевле услуг травматолога
  • В хорошей школе у Вас будет и хороший инструктор
  • В хорошей школе  Вам выдадут правильное снаряжение для обучения

  Вообще есть очень много нюансов, обо всех здесь прям сразу не расскажешь, да и каша в голове будет. Поэтому Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться на нашу рассылку, благодаря которой Вы узнаете обо всём очень подробно.

  После регистрации Мы будем в лёгких для усваивания объёмах выдавать Вам только нужную информацию, чтобы Вы могли сэкономить время при изучении парапланеризма.  

Базовый курс состоит из теоретической и практической части. Подробней о том, как это проходит обучение мы расскажем после регистрации. 

Теоретический курс ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНЫЙ - это наш особый вклад в развитие парапланерного спорта в РФ.

После прохождения теории полёты на параплане станут для Вас больше понятными и, как минимум, после него Вы сможете отличить хорошую школу от не очень хорошей. 

Заполните форму-заявку сейчас и начните уже сегодня постигать теорию парапланеризма от инструкторов одной из лучших парапланерных школ в РФ.

Для этого просто заполните поля этой формы и нажмите на кнопку ниже

"начать обучение".

 

Copyright © vector34.ru ОГРН 1103460001699

Соглашение на обработку персональных данных 

Политика конфиденциальности

Цена:
Описание:
Заполните форму